• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Übersicht über die Zugänglichkeit

Bright Pattern Kontakt Center Software macht es sehbehinderten Agenten leicht, einen hervorragenden Service zu bieten.

Der Desktop des Agenten unterstützt Bildschirmlesegeräte wie JAWS (Job Access with Speech), ist Cloud-basiert, sodass Aufsichtspersonen Agenten von überall aus überwachen und unterstützen können, verfügt über WAI-ARIA-Tags an wichtigen Stellen der Benutzeroberfläche (z. B. in Pop-up-Benachrichtigungen) und bietet eine Reihe von Tastaturkürzeln, um einige der am häufigsten verwendeten Funktionen des Desktops des Agenten direkt aufzurufen.

Artikel

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Artikel in dieser Sektion: