• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Comenzar un chat Mensajero

Bright Pattern Contact Center (BPCC) permite a los agentes iniciar chats salientes de la siguiente manera Comenzar un chat de mensajería escribiendo un Contacto de mensajería o Click en un icono de Messenger para iniciar un chat de Messenger desde el Escritorio del agente.

Tipo dentro de la barra numérica o haga clic en un icono de mensajero para iniciar un chat.

Info.40x40.png Los canales de comunicación accesibles a través de Messenger dependen del servicio de chat que se esté utilizando.

Tipo de contacto de mensajero para iniciar un chat de mensajero

Escriba la información de contacto de mensajero de un cliente en la barra numérica para iniciar una Sesión de chat de mensajero. El Nombre del mensajero y el ID del mensajero están separados por dos puntos.

Info.40x40.png Los nombres de los mensajeros deben escribirse en minúsculas.

La Lista desplegable adyacente a la barra numérica muestra el icono de chat si el cliente tiene una cuenta de mensajero coincidente. Click en el icono inicia el chat saliente. Si tiene éxito, el cliente recibe el mensaje. Si no tiene éxito, los mensajes de error relacionados se muestran en el Escritorio del agente.

Click en un icono de Mensajero para iniciar un chat de Mensajero

Si existe información de contacto de mensajero para un cliente, el icono aparece en la tarjeta de contacto del cliente. Los agentes pueden iniciar chats de mensajero salientes haciendo clic en este icono de mensajero. Si la información es válida, la solicitud de sesión de chat aparece en el dispositivo del cliente. Si la información no es correcta, el agente ve un mensaje de error.

Bulb-on.50x50.png Every messenger handles outbound messages from a business to a customer differently. For a list of messaging rules by messenger, go to Descripción general de las integraciones de mensajero y haga clic en el enlace de descripción general de un mensajero para ver sus funciones compatibles.

Template:VerTambién