• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Kalender Erinnerungen

Sie erhalten Erinnerungen an Ihre geplanten Ereignisse entsprechend den konfigurierten Erinnerungszeiten. Eine Erinnerung erscheint als Pop-up Fenster mit dem Titel und der Startzeit des Ereignisses.

Erinnerung an Kalender-Ereignisse

Was Sie mit Erinnerungen machen, bleibt Ihnen überlassen.

• Klicken Sie auf Offen, um die Ereignisinformationen zu überprüfen. Beachten Sie, dass der Termin automatisch als abgeschlossen markiert wird.
  • Klicken Sie auf Schlummern, um in fünf Minuten erneut an diesen Termin erinnert zu werden.
  • Klicken Sie auf Abweisen, um die Erinnerung ohne Nachbereitung zu beenden. Beachten Sie, dass der Termin automatisch als abgeschlossen markiert wird.