• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Página principal

La página de inicio muestra widgets que contienen métricas que le permiten supervisar áreas clave de su rendimiento y el de su equipo. Puede cambiar la ubicación de los widgets y configurar algunas métricas de los widgets.

Vista general de la Página de inicio

Dependiendo de la Configuracion de su Centro de Contacto, su Pagina de Inicio puede tambien mostrar una pagina web externa. Si está definida, podrá acceder a esta Página Web en cualquier momento mientras esté conectado.

Una Página de Inicio con una página web externa mostrada

Widgets de la Página de inicio

Hay seis opciones de widgets dentro de la Página de inicio, así como seis ranuras para que se muestren estos widgets. Los widgets Disponibles para Mostrar son:

Para obtener explicaciones sobre lo que se muestra en estos widgets, consulte Widgets de la Página de inicio.

Cambio de los widgets mostrados

Para cambiar el widget que se muestra en una ranura determinada, haga clic en la flecha hacia abajo My-Grades-Satisfaction-Configuration-tab-50.png situada en la esquina superior derecha de un widget. Aparecerá un menú desplegable que le permitirá elegir cualquiera de los widgets para su visualización.

Seleccione los widgets que ve en la página de inicio seleccionándolos en el menú desplegable