• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Perspectiva general de las interacciones móviles

Cada vez más, los clientes pueden ponerse en contacto con las empresas a través de aplicaciones que descargan en sus smartphones. Estas aplicaciones se diseñaron originalmente para el autoservicio y las consultas a través de formularios web. Recientemente, sin embargo, las aplicaciones web y móviles han empezado a admitir interacciones en directo, como chat, voz y videollamadas. La siguiente Imagen muestra un ejemplo de un cliente que se comunica con un agente de seguros a través de una aplicación móvil de chat.

Por lo tanto, dependiendo de la configuración de su servicio, es posible que tenga que gestionar las interacciones que los clientes inician a través de estas aplicaciones para smartphones. Por lo general, las interacciones de voz y chat con el móvil se manejan de la misma manera que las llamadas de servicio normales llamadas de servicio y los chats de servicio de chats de servicio. En las secciones siguientes se comentan algunas diferencias que puede ser necesario tener en cuenta al manejar interacciones móviles.

Articulos

A continuación se ofrece una Lista de Artículos de esta Sección:

Ejemplo de aplicación de chat para móviles