• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Escuchar Mensajes de Voz

Si su función de buzón de voz está activada, recibirá una notificación por correo electronico cada vez que alguien le deje un mensaje. El sistema puede estar configurado para adjuntar grabaciones del buzón de voz como archivos de audio a dichos correos electronicos. También es posible que el sistema sólo le envíe un enlace por correo electrónico y le pida que se autentique antes de poder escuchar el mensaje.

Si recibe una grabación de un mensaje de voz como adjunto, puede abrir el archivo adjunto directamente desde el mensaje de correo electronico. El archivo se abrirá para su reproducción en su reproductor multimedia predeterminado. Las operaciones posteriores con este archivo pueden estar regidas por determinadas políticas de su organización; desde el punto de vista técnico, no difieren de las operaciones con cualquier otro archivo adjunto de correo electrónico que pueda abrir en cualquier momento, reenviar a otras personas, Ahorrar en su ordenador para su uso posterior, etc.

Enlaces

Si la notificación por correo electronico contiene un enlace, Click the link.

Mientras está conectado al Escritorio del agente

Si hace clic en el enlace mientras está conectado a la aplicación Escritorio del agente, el sistema realizará inmediatamente una llamada al Dispositivo telefónico seleccionado.

Si no ha iniciado sesión en Escritorio del agente

• Si no ha iniciado sesión en la aplicación Escritorio del agente, aparecerá una nueva pestaña o ventana del navegador con un cuadro de diálogo de acceso.
  • Introduzca su Nombre de usuario y Contraseña. Estos son el mismo Nombre de usuario y Contraseña que utiliza para iniciar sesión en la aplicación Escritorio del agente.
  • Click en el Boton de Log in. El sistema intentará realizar una llamada al Teléfono que tiene asignado permanentemente en la configuración del sistema (Teléfono por defecto).

Se le llamará para avisarle de dicha llamada como si se tratara de una llamada entrante normal.

Reproducción

La reproducción del Mensaje del buzón de voz comenzará en cuanto lo responda. Puede utilizar el teclado de marcacion de su aplicación Escritorio del agente o su teléfono normal para controlar la reproducción del Mensaje.

Dispone de los siguientes controles durante la reproducción:

• Para reproducir los 10 segundos anteriores del Mensaje, pulse 1
  • Para Saltar los 10 segundos siguientes del Mensaje, pulse 3
  • Para reproducir los 30 segundos anteriores del Mensaje, pulse 4
  • Para pausar o reanudar la reproducción, pulse 5
  • Para saltar los 30 segundos siguientes del Mensaje, pulse 6
  • Para reproducir el Mensaje desde el principio, pulse 7

Una vez finalizada la reproducción del Mensaje, puede liberar la llamada como si fuera una llamada telefónica normal. De lo contrario, el sistema esperará 15 segundos antes de desconectar la llamada automáticamente. Esto le da la oportunidad de volver a reproducir el Mensaje pulsando 7.

Para volver a escuchar el mensaje una vez desconectada la llamada, abra la notificación original por correo electronico y haga clic en el enlace. Aunque no haya iniciado sesión en la aplicación Escritorio del agente, no tendrá que volver a autenticarse siempre que haga clic en el enlace en los cinco minutos siguientes a su inicio de sesión inicial en el buzón de voz.

Almacenamiento

Por defecto, el sistema almacena los mensajes del buzón de voz durante 90 días. No obstante, dado que se trata de un parámetro configurable, deberá confirmar el periodo de almacenamiento con el administrador del sistema.