• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Le desktop des agents

Cette section présente tout ce que vous devez savoir pour utiliser Le desktop des agents dans le cadre de vos activités quotidiennes. Au cours d'une session de travail classique, vous interagirez avec les utilisateurs du centre de contact et les clients sur plusieurs canaux médiatiques (voix, chat, email, SMS/texte, messageries mobiles), en utilisant Le desktop des agents au maximum de ses capacités.

Explorez cette Section pour en savoir plus sur l'un ou l'autre des aspects suivants du desktop des agents :