• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Liste der Fehlermeldungen

Im Folgenden finden Sie eine Liste von Fehlermeldungen, die bei der Arbeit mit der Anwendung Desktop des Agenten auftreten können. Diese Fehlermeldungen sind in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt. Sie enthalten jeweils Empfehlungen, was Sie tun können/sollten, wenn Sie auf diese Meldungen stoßen. Wenn die empfohlenen Aktionen nicht helfen, wenden Sie sich an Ihren System Administrator.

Wenn eine Fehlermeldung, auf die Sie stoßen, nicht in der Liste aufgeführt ist, besteht die einzige empfohlene Aktion darin, einen solchen Fehler sofort an Ihren Systemadministrator zu melden.

Desktop des Agenten konnte keine Verbindung zu einem Server des Agenten herstellen - bitte prüfen Sie, ob eine Netzwerkverbindung besteht.

Wenn Sie diese Nachricht sehen, ist der Zugriff auf den Server des Agenten nicht möglich; dies kann durch eine Vielzahl von Problemen verursacht werden. Überprüfen Sie, ob Ihr Computer über eine Netzwerkverbindung verfügt. Wenn Sie über andere Anwendungen eine Verbindung herstellen können, aber dieser Fehler im Desktop des Agenten weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Ein Limit von 50 Favoriteneinträgen wurde erreicht.

Sie können keinen neuen favoriten-Kontakt weil Sie das Limit von 50 Einträgen für Ihre bevorzugten Kontakte erreicht haben. Ziehen Sie in Erwägung, einige Ihrer bestehenden Lieblingskontakte zu löschen, bevor Sie neue Kontakte eingeben.

Ihr Telefon Device ist durch ein Problem mit der Netzwerkverbindung beeinträchtigt.

Dies ist ein Hinweis darauf, dass Ihr Desktop des Agenten keine Sprachverbindung zum System hat. Wenn Sie beabsichtigen, sich mit einem Telefon anzumelden, dieses aber nicht aktiv ist, wird ein Banner angezeigt, das nicht beendet werden kann, und Sie werden in einen speziellen "Nicht verfügbar"-Status für Agenten versetzt.

Diese Nachricht kann angezeigt werden, wenn Sie sich mit einer der Telefon-Optionen anmelden und die Anwendung Desktop des Agenten Helper nicht auf Ihrem Computer installiert haben (oder die entsprechende Chrome-Verlängerung, wenn Sie Chrome als Browser verwenden). Siehe Abschnitt Installieren/Aktualisieren der Anwendung "Desktop des Agenten für weitere Informationen.

Hinweis: Ihre Versuche, die Anwendung "Desktop des Agenten" zu installieren/zu aktualisieren, werden möglicherweise von Ihrem Browser (je nach dessen Sicherheitseinstellungen) und/oder einer auf Ihrem Computer laufenden Antiviren-Software blockiert. In diesem Fall wird in der Regel eine Warnmeldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, das Herunterladen/Installieren entweder abzubrechen oder zu bestätigen. Wählen Sie die Option Bestätigen/Zulassen/Fortfahren, um mit dem Installieren/Upgrade fortzufahren. Wenden Sie sich im Zweifelsfall an Ihren Systemadministrator.

Sie können überprüfen, ob die Komponente auf Ihrem Computer installiert ist, indem Sie ihren Namen in der Liste der installierten Programme nachschlagen(Windows Startmenü > Systemsteuerung > Programme und Funktionen). Für den Chrome-Browser sollten Sie auch überprüfen, ob die entsprechende Chrome-Erweiterung für den Desktop des Agenten installiert und in Ihrem Chrome-Browser aktiviert ist(Chrome > Weitere Tools... > Erweiterungen).

Wenn die oben genannten Komponenten installiert und aktiviert sind, besteht der nächste Schritt darin, die Helper-Anwendung des Agenten Desktop neu zu starten:

• Melden Sie sich vom Desktop des Agenten ab.
  • Beenden Sie den Browser.
  • Beenden Sie alle anderen Registerkarten und Fenster aller anderen Browser.
  • Öffnen Sie den Browser, den Sie normalerweise für den Desktop des Agenten verwenden.
  • Melden Sie sich normal am Desktop des Agenten an.
  • Speichern Sie die Fenster und Registerkarten aller anderen Browser nach Bedarf wieder ab.

Wenn Sie die Einwählen und Leitung offen halten option für Ihr Telefon verwenden, wählen Sie die angegebene Nummer erneut.

Notizen:

• Je nach Typ Ihrer Verbindung kann diese Nachricht beim Einloggen für einen Moment erscheinen. Das ist normal. Ihr Desktop des Agenten ist wieder voll funktionsfähig, sobald diese Meldung verschwindet.
  • Vor der Version 5.3.16 von Bright Pattern Kontakt Center hieß dieser Fehler "SIP-Telefon hat Verbindung zum System verloren"

Es wurde ein Problem mit der Sprachqualität festgestellt, bitte überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung.

Der Desktop des Agenten überwacht kontinuierlich die Parameter der Sprachqualität Ihrer Anrufe. Diese Nachricht wird angezeigt, wenn einer dieser Parameter außerhalb des akzeptablen Qualitätsbereichs liegt. Sobald sich die Qualität verbessert, wird diese Nachricht automatisch von Ihrem Desktop entfernt.

Diese Nachricht bedeutet nicht zwangsläufig, dass Sie Ihr Telefongespräch nicht weiterführen können. In den meisten Fällen sollten Sie den laufenden Anruf normal beenden können.

Um die Sprachqualität zu verbessern, können Sie Folgendes tun:

• Beenden Sie andere Programme, die möglicherweise Ihre Internetverbindung nutzen.
  • Wenn Sie eine drahtlose Internetverbindung verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie ein starkes Wi-Fi-Signal haben.

Wenn Sie diese Nachricht immer wieder erhalten, melden Sie das Problem Ihrem Systemadministrator, auch wenn Sie keine echte Verschlechterung der Sprachqualität feststellen.

Wenn die Verschlechterung der Sprachqualität für Sie oder Ihre Gesprächspartner spürbar ist, sollten Sie machen Sie sich Nicht verfügbar zu machen, um die Zustellung von Anrufen neuer Kunden an Sie zu verhindern, und das Problem Ihrem Systemadministrator zu melden.

Beachten Sie, dass sich der Alarm auf den durchschnittlichen Jitter und Paketverlust über 10 Sekunden bezieht; er wird ausgelöst, wenn der Jitter beim Paketempfang 20 ms oder der Paketverlust 10 Pakete (2 %) übersteigt.

Zugriff verweigert.

Je nach den Sicherheitsrichtlinien Ihres Unternehmens kann Ihr System so konfiguriert sein, dass der Zugriff nur von einer begrenzten Anzahl von IP-Adressen aus möglich ist. Diese Nachricht zeigt an, dass die Adresse des Computers, von dem Sie sich anzumelden versuchen, nicht im vordefinierten Adressbereich liegt. Versuchen Sie, sich von einem anderen Computer aus anzumelden, oder wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Hilfe zu erhalten.

Diese Nachricht kann auch angezeigt werden, wenn das System "glaubt", dass Sie versuchen eine Voicemail-Nachricht abzuhören die für eine andere Person bestimmt ist. Überprüfen Sie die entsprechende Email-Benachrichtigung, um sicherzustellen, dass sie vom System an Sie gesendet wurde und nicht von jemand anderem weitergeleitet wurde.

Ein anderer Anwender ist bereits mit diesem Telefon eingeloggt.

Diese Nachricht wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie sich mit einem Hardware-Telefon anmelden (Option Ein internes Telefon des Menüs Telefon Device ). Sie zeigt an, dass bereits ein anderer Benutzer mit der Nummer angemeldet ist, die Sie für Ihr Hardware-Telefon eingegeben haben.

Überprüfen Sie die Nummer, die Sie für Ihr Telefon eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut.

Überschreitung der Grenze von [XXX]KB pro Artikel für Wissensdatenbank.

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass der Artikel, den Sie versuchen, für die Wissensdatenbank die maximale Größe des Artikels überschreitet.

Versuchen Sie, den Artikel zu kürzen. Wenn Sie der Meinung sind, dass der Artikel nicht gekürzt werden kann, ohne die Informationen oder die Lesbarkeit zu beeinträchtigen, wenden Sie sich an Ihren System Administrator.

Ungültiger Anwendername oder Passwort.

Überprüfen Sie den Anwendernamen und das Passwort, das Sie eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut.

Mikrofon und Laufsprecher werden nicht erkannt.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset richtig mit dem Computer verbunden ist.

Das Mikrofon wird nicht erkannt.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset richtig mit dem Computer verbunden ist.

Nicht genügend Privilegien für den gewünschten Vorgang.

Diese Nachricht wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Vorgang auszuführen, für den Sie nicht berechtigt sind. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie den betreffenden Vorgang ausführen dürfen, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Ausgehende Anrufe nicht erlaubt.

Diese Nachricht wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen ausgehenden Anruf zu tätigen und weist darauf hin, dass Sie nicht berechtigt sind, ausgehende Anrufe zu tätigen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie ausgehende Anrufe tätigen dürfen, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.

Telefon-Anruf kann nicht aufgebaut werden.

Sie erhalten diese Nachricht möglicherweise, wenn Sie versuchen eine Voicemail-Nachricht abzuhören die Sie als Link in einer Email erhalten haben. Sie zeigt an, dass der Versuch, Ihr Telefon anzurufen, fehlgeschlagen ist.

Vergewissern Sie sich, dass Sie bei Ihrer Anwendung Desktop des Agenten angemeldet sind und eine telefon Device Option angemeldet sind, die Ihrer aktuellen Telefoneinrichtung entspricht, und klicken Sie erneut auf den Link für die Voicemail-Nachricht.

Telefon ist nicht im Wählplan vorhanden.

Diese Nachricht wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie sich mit einem Hardware-Telefon anmelden (Option Ein internes Telefon des Menüs Telefon Device ). Sie zeigt an, dass die Nummer, die Sie für Ihr Hardware-Telefon eingegeben haben, nicht im System konfiguriert ist.

Überprüfen Sie die Nummer, die Sie für Ihr Telefon eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut.

Die Telefonverbindung ist unterbrochen. Bitte wählen Sie sich ein und halten Sie die Leitung offen, damit Sie angerufen werden können.

Diese Nachricht wird als Erinnerung angezeigt, wenn Sie sich mit der Taste Wählen Sie sich ein und halten Sie die Leitung offen telefon Device Option anmelden. Wenn Sie diese Option für Ihr Telefon nutzen, sollten Sie eine bestimmte Telefonnummer anrufen, sobald Sie sich anmelden, um die direkte Verbindung einzurichten.

Wählen Sie die angegebene Nummer und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte füllen Sie die verlangten Felder aus.

Diese Nachricht wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie mit einem Webformular arbeiten. Sie zeigt an, dass Sie versuchen, das Verarnbeiten des Formulars abzuschließen, ohne alle verlangten Informationen einzugeben.

Überprüfen Sie das Formular und füllen Sie alle Felder aus, die mit der roten Linie markiert sind.

Laufsprecher werden nicht erkannt.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset richtig mit dem Computer verbunden ist.

Der Anwender ist bereits eingeloggt. Anmeldung erzwingen?

Diese Nachricht zeigt in der Regel an, dass Sie bereits auf einem anderen Computer am System angemeldet sind.

Klicken Sie auf Ok, um die "entfernte" Login-Sitzung zu beenden. Sie werden nun von Ihrem aktuellen Computer aus am System angemeldet. Die "entfernte" Sitzung wird mit der folgenden Benachrichtigung beendet: Diese Sitzung wurde automatisch abgemeldet, weil Sie sich gerade an einem anderen Ort angemeldet haben.

Diese Sitzung wurde automatisch abgemeldet, da Sie sich gerade an einem anderen Ort angemeldet haben.

Siehe die Beschreibung der Nachricht Der Anwender ist bereits angemeldet. Anmeldung erzwingen? in dieser Fehlerliste.

Sie befinden sich im Status [Keine Antwort], weil Sie eine Kundeninteraktion um [HH:MM] nicht akzeptiert haben. Wählen Sie den Status "Fertig", wenn Sie bereit sind, Kundeninteraktionen zu bearbeiten.

Wenn Sie einen eingehenden Service-Anruf, Chat oder eine Email nicht innerhalb einer bestimmten Zeitspanne annehmen, gibt das System die Interaktion an die Warteschlange zurück und ändert Ihren Status in Nicht verfügbar mit dem Grund "Keine Antwort". (Da die Namen der Nicht Verfübarkeitsgründe anpassbar sind, kann es sein, dass Sie im Text der Nachricht etwas anderes als "Keine Antwort" sehen.) Damit soll verhindert werden, dass andere Interaktionen an Sie verteilt werden, falls Sie versehentlich Ihren Schreibtisch verlassen, ohne ohne sich manuell Nicht verfügbar zu machen.

Sie können sich manuell fertig machen wenn Sie wieder bereit sind, Interaktionen zu bearbeiten.

Sie befinden sich im Status [Verbindungsverlust], weil um [HH:MM] ein Anruf an dieses Telefon aufgrund von Netzwerk-, Firewall- oder Computerkonfigurationsproblemen nicht zugestellt werden konnte. Bitte stellen Sie sicher, dass dieses Telefon Anrufe aktzeptieren kann, bevor Sie in den Status " Fertig" wechseln.

Wenn ein Anruf aufgrund von Problemen mit der Netzwerkverbindung, der Firewall oder der Computerkonfiguration nicht zugestellt werden kann, gibt das System die Interaktion an die Warteschlange zurück und ändert Ihren Status in Nicht verfügbar mit dem Grund "Verbindungsverlust". (Beachten Sie, dass die Namen der Nicht Verfübarkeitsgründe anpassbar sind und daher im Nachrichtentext möglicherweise etwas anderes als "Verbindungsverlust" angezeigt wird). Dies geschieht, um zu verhindern, dass andere Interaktionen an Sie verteilt werden, während das Problem weiter besteht.

Melden Sie diese Nachricht Ihrem System Administrator. Wenn das Problem behoben ist, können Sie sich manuell fertig machen.

Sie wurden von [Name] am [HH:MM] abgemeldet.

Diese Nachricht zeigt an, dass Sie manuell von Ihrer Aufsicht vom System abgemeldet wurden. Wenden Sie sich an Ihre Aufsicht, um die möglichen Gründe zu erfahren.

Ihre Plattform wird vom Softphone Plug-in nicht unterstützt.

Diese Nachricht weist auf einen der folgenden Punkte hin:

• Der Typ oder die Version des Betriebssystems Ihres Computers ist nicht mit der Anwendung "Desktop des Agenten" kompatibel.
  • Der Typ oder die Version des Browsers, den Sie zum Öffnen des Desktops des Agenten verwenden, ist nicht mit der Hilfsanwendung für den Desktop des Agenten kompatibel.

Nur bei Macintosh-Computern kann diese Nachricht auch anzeigen, dass die Unterstützung von Macintosh im System beendet ist.

Sie können entweder versuchen, sich von einem anderen Computer aus einzuloggen, oder Ihren Systemadministrator um Hilfe bitten.