• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Klingeltöne und Alarme

Mit den Einstellungen für Klingeltöne und Alarme können Sie die Lautstärke von externen Chat- und Vorschau-Aufzeichnungsbenachrichtigungen und eingehenden Anrufen anpassen.

Um Ihre Lautstärkeeinstellungen anzupassen, wählen Sie Klingeltöne und Alarme aus dem Menü Einstellungen.

Einstellungen

Das Pop-up Fenster für die Klingelton- und Alarmlautstärke enthält die folgenden Kontrollen für die Lautstärke:

• Benachrichtigung über einen externen Chat und eine Vorschau der Aufzeichnung - Steuert die Lautstärke von Benachrichtigungen über eine neue externe Chat-Interaktion und eine neue Vorschau der Aufzeichnung
  • Benachrichtigung über externe Chat-Nachrichten - Steuert die Lautstärke von Benachrichtigungen über externe Chat-Nachrichten
  • Interne Chat-Benachrichtigung - Steuert die Lautstärke interner Chat-Benachrichtigungen
  • Eingehende Anrufe - Steuert die Lautstärke des Klingeltons bei eingehenden Anrufen

Wenn Sie den Ton eines bestimmten Klingeltons oder Alarms deaktivieren/stumm schalten möchten, deaktivieren Sie das Kästchen rechts neben der jeweiligen Option. Um eine Vorschau der Lautstärke zu hören, klicken Sie auf das Lautsprechersymbol Volume-Speaker-Icon-53.PNG zeichen.

Beenden Sie die Benachrichtigung über neue externe Chat-Nachrichten in Ihrem Contact Center. Wenn Sie sich nicht sicher sind, fragen Sie den Administrator Ihres Centers.

Anpassen der Einstellungen für die Lautstärke im Desktop des Agenten