• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment ouvrir le Calendrier

Le desktop des agents est équipé d'un Calendrier dans lequel vous pouvez planifier diverses tâches et événements liés à votre travail, tels que des appels de suivi avec des clients. Vous pouvez configurer votre Calendrier pour qu'il vous rappelle les événements programmés.

Pour ouvrir le Calendrier, cliquez sur l'icône Calendrier AD-Calendar-50.png dans le menu principal, à gauche de l'écran. La vue du Calendrier s'ouvre dans la Zone d'information contextuelle. Vous pouvez utiliser les contrôles standard situés au-dessus de la grille du calendrier pour basculer entre les vues du jour, de la semaine et du mois, pour aller à d'autres dates dans le passé(<) ou dans le futur(>), et pour revenir à la vue contenant la date actuelle(aujourd'hui). La date du jour est mise en évidence par un fond jaune clair.

Calendrier