• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

So planen Sie eine Veranstaltung

Der Nutzen des Kalenders liegt in der Planung von Ereignissen.

Schritt 1: Bestimmen Sie das Datum und die Zeit

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Kalenders oder wählen Sie das gewünschte Zeitfenster. Auf der rechten Seite werden die zu bearbeitenden Ereigniseigenschaften angezeigt.

Ereignis-Eigenschaften

Schritt 2: Name des Ereignisses

Geben Sie einen Titel für Ihr Ereignis ein. Der Titel wird im Kalender angezeigt.

Titel der Veranstaltung

Schritt 3: Bestätigen Sie die Details der Veranstaltung

Der Zeitpunkt des Ereignisses entspricht der Position und Dauer des im Kalender-Raster ausgewählten Zeitfensters. Sie können diese Zeit manuell in den Feldern Datum und Zeit einstellen. Passen Sie anschließend die Zeitzone an, falls erforderlich.

Datum, Zeit und Zeitzone einstellen

Schritt 4: Einstellen einer Erinnerung

Geben Sie an, wie weit im Voraus Sie an das Ereignis erinnert werden möchten. Sie können dem Kalender mitteilen, wann er Sie an das Ereignis erinnern soll, und zwar in Form von Minuten, Stunden und Tagen vor dem Ereignis.

Erinnerung

Schritt 5: Beschreiben Sie das Ereignis

Im Feld Zusammenfassung können Sie optional eine beschreibende Zusammenfassung des Ereignisses hinzufügen.

Zusammenfassung

Schritt 6: Zuweisen von Kontakten

Wenn Ihr Ereignis ein geplanter Anruf an einen bekannten Kontakt ist, können Sie den Namen, die Telefon Nummer und/oder die Email Adresse des Kontakts angeben. Um einem Ereignis Kontakte hinzuzufügen oder zuzuweisen, klicken Sie auf das Pluszeichen (+) am unteren Rand des Eigenschaftsfensters des Ereignisses. Sie haben dann zwei Optionen, um den Kontakt zu suchen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kontakt hinzuzufügen

Schnelle Kontaktsuche

Klicken Sie auf Kontakte suchen, um einen Kontakt in dem sich öffnenden Suchfenster zu finden.

Kontakt-Suche

Um Lookup zu nutzen, geben Sie einen beliebigen Text in das Feld für den Suchbegriff ein. Die Suche durchsucht zuerst die Liste der jüngsten manuellen Namens- und Adresseingaben (die Liste, die im gesamten System gepflegt wird, nicht nur im Kalender) und dann das Verzeichnis. Es wird nach dem eingegebenen Text gesucht, sowohl in den Namens- als auch in den Adressfeldern der Daten Ihres Systems. Die Passenden werden in der Liste der Suchergebnisse fett hervorgehoben.

Manuelle Eingabe von Details zum Kontakt

Klicken Sie auf Manuell eingeben (oder Adressbuch), um einen Namen in eine leere Kontaktkarte einzugeben. Wenn Sie auf Kontakt erstellen klicken, wird ein neuer Kontaktdatensatz für diese Person erstellt.

Manuelle Eingabe

Wenn Sie eine leere Karte ausfüllen und in das Textfeld tippen, wird eine Verwerfungsliste mit 10 Einträgen angezeigt, die aus den jüngsten Adresseinträgen gezogen werden (d. h. Einträge aus der manuellen Eingabe, aus Kontakten oder aus dem im System verwalteten Verzeichnis, nicht nur aus dem Kalender). Werden weniger als 10 Einträge gefunden, wird der Rest aus dem Verzeichnis gezogen.

Gibt es zu einer Person mehrere Adressen, wird jedes Name-Adress-Paar als separater Begriff angezeigt

Schritt 7: Sichern Sie Ihre Veranstaltung (der wichtigste Schritt)

Klicken Sie auf die Schaltfläche Sichern. Der neue Termin erscheint im Kalendar in einer blauen Farbe.

Sie können den Kalender auch verwenden, um Folgeaktivitäten im Zusammenhang mit Ihren aktuellen Kundeninteraktionen direkt aus dem Kontakt-Infobereich zu planen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt So planen Sie eine Aktivität zur Nachbereitung.