• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Halten und Abrufen eines Anrufs

Sie können einen aktiven Anruf vorübergehend in die Warteschleife legen, um mit diesem Anruf verbundene Aufgaben zu erledigen, ohne ihn freizugeben.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

• Um einen Anruf in die Warteschleife zu legen, klicken Sie auf die Schaltfläche Halten Hold-Button-50.png.
  • Klicken Sie auf das Zeichen Halten Pause-Icon-50.png in der Liste der aktiven Kommunikation.

In der Liste der aktiven Kommunikationen wird der gehaltene Anruf weiterhin als aktiver Anruf angezeigt. Der Status " Gehalten" dieses Anrufs wird durch das Zeichen "Halten" angezeigt Pause-Icon-50.png. Der Knopf "Halten" ändert sein Aussehen in "Abrufen" Retrieve-Button-50.png.

Taste "Halten

Es gibt zwei Möglichkeiten, den Anruf aus der Warteschleife abzurufen und das Gespräch fortzusetzen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Abrufen Retrieve-Button-50.png.
  • Klicken Sie auf das Zeichen Halten Pause-Icon-50.png in der Liste der aktiven Kommunikation.