• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Wie man an einer Konferenz teilnimmt

Eine Konferenz ist ein Teil eines Anrufs, bei dem drei oder mehr Teilnehmer gleichzeitig miteinander sprechen können. Derjenige, der einen normalen Zwei-Wege-Anruf durch Verbinden eines dritten Teilnehmers in eine Drei-Wege-Konferenz verwandelt, wird zum Konferenzleiter. (Weitere Informationen darüber, wie man Gastgeber einer Konferenz ist, finden Sie unter Wie man einen Konferenz Anruf moderiert.) Die beiden anderen Teilnehmer einer solchen Drei-Wege-Konferenz werden zu normalen Konferenzteilnehmern.

Konferenzteilnehmer und Verlassen-Taste

Als Konferenzteilnehmer können Sie eine der folgenden Aktionen durchführen:

• Alle anderen Konferenzteilnehmer im Kontakt-Infobereich anzeigen und mit allen sprechen.
  • Neue Teilnehmer zu der Konferenz hinzufügen.
  • Sie können die Konferenz jederzeit verlassen.

Hinzufügen neuer Teilnehmer

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen neuen Teilnehmer zur Konferenz hinzuzufügen:

1. Legen Sie Ihre Konferenz auf Halten und führen Sie einen Anruf zur Befragung des gewünschten neuen Teilnehmers durch. Siehe Wie Sie einen Anruf zur Befragung tätigen für weitere Informationen.
  2. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass der Befragte an der Konferenz teilnehmen kann, klicken Sie auf die Schaltfläche Mischen Merge-Button-50.png.

Verlassen einer Konferenz

Um die Konferenz zu verlassen, klicken Sie auf den Knopf Verlassen Leave-Button-50.png. Die Verbindung wird getrennt, während die restlichen Teilnehmer den Konferenz Anruf fortsetzen.

Der Konferenzleiter kann Sie jederzeit aus der Konferenz ausschließen. Der Konferenzleiter kann auch die Konferenz für alle Teilnehmer in einem Schritt beenden. Weitere Informationen über die Privilegien des Konferenzleiters finden Sie unter Wie man einen Konferenz Anruf veranstaltet.