• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

So wählen Sie eine vorher gewählte Nummer erneut

Sie können bis zu hundert Ihrer jüngsten Anrufe erneut wählen, darunter sowohl Anwender als auch kontakte.

Sie können sowohl Anwender als auch Kontakte erneut anwählen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die zuletzt gewählte Nummer erneut zu wählen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anruf einleiten Initiate-Call-Button-50.png. Die vorher gewählte Nummer wird im Feld für die Eingabe der Nummer angezeigt.
  2. Wählen Sie ggf. den Service wie in Abschnitt Ausgehende Anrufe tätigen.
  3. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Anruf einleiten, um eine Verbindung mit dieser Nummer herzustellen.

So wählen Sie eine der vorher gewählten Nummern erneut:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Kürzlich.
  2. Wählen Sie die Nummer aus der angezeigten Liste. Der Kontakt wird im Eingabefeld für die Nummer angezeigt.
  3. Wählen Sie ggf. den Service wie in Abschnitt Ausgehende Anrufe tätigen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anruf einleiten.

Hinweis: Sie können eine Wahlwiederholung auch einleiten, indem Sie mit dem Mauszeiger über den Anwender- oder Kontaktdatensatz fahren, bis die Infokarte erscheint, und dann auf das Zeichen für das Telefon klicken.

Jüngste Kontakte

Die zuvor gewählten Nummern in der kürzlich gewählten Liste werden mit dem Zeichen für ausgehende Anrufe gekennzeichnet Recent-Outgoing-Call-50.png.

Diese Liste enthält außerdem Folgendes:

• Successful-Outgoing-Call-50.png Aufzeichnungen von erfolgreichen Anrufen
  • Agent-guide-image44.png Verpasste Anrufe
  • Chat-Session-Icon-50.png Chat Sitzungen
  • ACL-Email-Icon-50.PNG Emails