• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo volver a marcar un número marcado anteriormente

Puede volver a marcar cualquiera de las hasta cien llamadas más recientes, que incluyen tanto usuarios como contactos.

Puede volver a marcar tanto a usuarios como a contactos

Para volver a marcar el último número marcado, sigue estos pasos:

1. Click en el botón Iniciar llamada Initiate-Call-Button-50.png. El último número marcado anteriormente aparecerá en el Campo de introducción de números.
  2. Si es necesario, seleccione el servicio tal y como se describe en la Sección Cómo realizar una llamada saliente.
  3. Pulse de nuevo el botón Iniciar llamada para conectarse a este número.

Para volver a marcar uno de los números marcados anteriormente:

1. Click en la pestaña Recientes.
  2. Seleccione el número de la Lista que aparece. El Contacto aparecerá en el Campo de Entrada de Número.
  3. Si es necesario, seleccione el servicio tal y como se describe en la Sección Cómo realizar una llamada saliente.
  4. Click en el botón Iniciar llamada.

Nota: También puede iniciar una rellamada pasando el ratón por encima del registro de usuario o contacto hasta que aparezca la tarjeta de información y, a continuación, haciendo clic en el icono del Teléfono.

Contactos Recientes

Los números marcados anteriormente en la Lista Reciente se marcarán con el icono de llamada saliente Recent-Outgoing-Call-50.png.

Esta Lista también contiene lo siguiente:

• Successful-Outgoing-Call-50.png Registros de llamadas entrantes realizadas con éxito
  • Agent-guide-image44.png Llamadas perdidas
  • Chat-Session-Icon-50.png Sesiones de chat
  • ACL-Email-Icon-50.PNG Correos electronicos