• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Como Detener la Grabacion de Llamadas

Dependiendo de sus permisos, podrá detener completamente la grabación de una llamada (por ejemplo, a petición de un cliente) o detenerla temporalmente (por ejemplo, para evitar que se graben algunos datos confidenciales). El administrador del sistema le dará instrucciones sobre los casos en que puede ser necesario detener la grabacion de llamada. Puede detener y reiniciar la grabacion en cualquier momento durante su llamada telefonica.

Si se está grabando una llamada, el botón de grabacion de llamada mostrará el control de parada Stop-Recording-Call-Button.png.

Para detener la grabación de la llamada, haga clic en el botón . La grabación se detendrá a partir de ese momento, y la apariencia del Boton cambiará para mostrar el control de inicio Record-Call-Button-50.png. Para reanudar la grabación en cualquier momento, haga clic en el botón .