• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Filtrado del contenido del historial de casos

A partir de la versión 5.9.0 de Bright Pattern Contact Center, es posible filtrar el contenido del historial de actividad de un caso. Filtrar el historial de actividad de un caso puede ayudar a aumentar la productividad al permitirle enfocarse en el contenido relevante del caso y esconder los artículos menos relevantes generados por el sistema.

Opciones de Filtrado

Existen dos opciones de filtrado de contenido: Conversaciones y Eventos

Si se selecciona Conversaciones, se muestra lo siguiente:

• Contenido y metadatos (por ejemplo, marcas de tiempo, nombres, etc.) de las interacciones con los clientes
  • Notas internas de los casos
  • Disposiciones internas de los casos

Si se selecciona Eventos, se muestra lo siguiente:

• Contenido y metadatos (por ejemplo, marcas de tiempo, nombres, etc.) de las interacciones con los clientes
  • Notas internas del caso
  • Disposiciones internas de casos
  • Enrutamiento de todos los casos
  • Todas las asignaciones de casos
  • Historial de transferencias de casos
  • Todas las transiciones de estado de los casos

Tenga en cuenta que el contenido de la interacción incluye grabaciones, transcripciones y cuerpos y adjuntos de correo electronico.

Cómo filtrar el contenido de los casos

Si desea ver el contenido del caso, notas y disposiciones, seleccione Conversaciones en el menú desplegable.

Vista de un caso con el filtro de contenido Conversaciones

Si desea ver todas las acciones relacionadas con un caso, seleccione Eventos.

Vista del mismo caso con el filtro de contenido Eventos