• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Filtrage du contenu des dossiers Cas

À partir de la version 5.9.0 de Bright Pattern Contact Center, il est possible de filtrer le Contenu de l'historique des activités d'un Cas. Le filtrage de l'historique des activités d'un dossier peut contribuer à augmenter la productivité en vous permettant de vous concentrer sur le contenu pertinent du dossier et de cacher les éléments moins pertinents générés par le système.

Options de filtrage

Il existe deux options de filtrage du contenu : Conversations et Événements

Si l'option Conversations est sélectionnée, l'écran suivant s'affiche :

• Le contenu et les métadonnées (par exemple, les horodatages, les noms, etc.) des interactions avec les clients
  • Notes sur les cas internes
  • Dispositions relatives aux cas internes

Si l'option Événements est sélectionnée, l'écran suivant s'affiche :

• Fait sur mesure et métadonnées (par exemple, horodatage, noms, etc.) des interactions avec les clients
  • Notes sur les cas internes
  • Les décisions relatives aux cas internes
  • Tous les acheminements de cas
  • Toutes les assignations de cas
  • Historique de tous les transferts de cas
  • Toutes les transitions d'état du Cas

Notes : le contenu des interactions comprend les enregistrements, les transcriptions, ainsi que les corps et les pièces jointes des emails.

Comment filtrer le contenu d'un Cas

Si vous souhaitez voir le contenu du Cas, les notes et les dispositions, sélectionnez Conversations dans le menu déroulant.

Vue d'un Cas avec le filtre de contenu Conversations

Si vous souhaitez voir toutes les actions liées à un Cas, sélectionnez Événements.

Vue du même Cas avec le filtre de contenu Événements