• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment Retrouver un email de la Queue Personnel

Comme mentionné dans la section Comment Retrouver un Email de la File d'attente pour l'équipe en plus des méthodes de distribution Pousser et Tirer, un email peut vous être assigné par un Superviseur. Selon la configuration de votre système, si un email entrant est lié à un Cas que vous avez traité précédemment, cet email peut également vous être remis directement. Ces emails apparaîtront dans la Queue Personnel, d'où vous devrez les Retrouver manuellement. La file d' attente personnelle ressemble beaucoup à la file d'attente pour l'équipe décrite dans la section précédente. Elle est ouverte à l'aide de la même Controlle, affichée dans la même Zone de votre application, et fournit les mêmes informations sur chaque email.

Pour plus d'informations, voir la Section Comment Retrouver un email pour la File d'attente de l'équipe.

LaQueue Personnel contient également des emails sur lesquels vous avez travaillé précédemment et que vous avez sauvés comme brouillons. Pour plus d'informations, voir la section Comment sauver un email comme brouillon (Essai). Les brouillons sont Retrouvés dans la Queue Personnel pour être processés de la même manière que les nouveaux emails. Les emails de la file d'attente personnelle sont classés en fonction de l'accord de niveau de service (SLA), les plus proches de la violation du SLA apparaissant en haut de la liste. Notes : l'espace limité alloué à la Queue personnelle sur le bureau ne vous permet de voir que quelques emails. Vous pouvez faire défiler la liste pour voir plus d'emails.

L'indicateur de pièces jointes Add-Attachment-Button.png indique si les messages envoyés ou reçus dans l'ensemble du fil email contiennent des Attaches. L'indicateur s'affiche pour chaque message du Fil à la fin de la ligne dans la Queue.

Pour Retrouver un email à traiter, procédez comme suit :

1. Double-cliquez sur l'email ou cliquez sur le bouton Récupérer dans la zone d'édition.
  2. La liste active des communications montrera l'icône de l'email Email-Icon-50.png indiquant que vous avez maintenant un email actif sur votre bureau.

Pour les étapes suivantes du traitement des emails, voir la Section Comment examiner un email entrant.