• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment envoyer un nouvel email sortant ?

Alors que les emails de suivi sont associés à des cas existants, les nouveaux emails sortants sont des emails que vous envoyez à vos clients concernant des questions sans rapport avec des cas existants. Lorsque vous composez et envoyez un nouvel email, un nouveau Cas est automatiquement créé.

Pour envoyer un nouvel email Sortant, sélectionnez n'importe quel message email listé dans votre Queue Personnel et Ouvrez le message. Cliquez ensuite sur le bouton Brouillon d'email Email-Draft-Button-50.png situé en bas du volet de l'éditeur de réponses.

Composer un nouveau brouillon d'email

Un nouveau brouillon d'email apparaît dans votre Liste de communications actives. La Zone d'informations contextuelles montrera les vues et les contrôles familiers du traitement des emails. Pour plus d'informations, voir Vue d'ensemble de la Zone de travail de l'email.

Brouillons votre email comme suit :

• Sélectionnez le service auquel cet email est associé.
  • Spécifiez l'adresse email du Destinataire. Notes : si vous commencez à taper une adresse email que vous avez déjà tapée manuellement, le système complètera automatiquement le reste du champ de l'adresse email pour vous.
  • Ajoutez des cc et/ou bcc si nécessaire.
  • Tapez le Sujet.
  • Composer l'email lui-même.
  • À partir de la version 5.3.0, notez les limites suivantes concernant les pièces jointes aux emails :
    • Taille d'une pièce jointe à un email : 10MB
    • Taille d'un seul email avec attaches : 25 MB
  • Cliquez sur Envoyer.

Votre email sera envoyé et un nouveau Cas sera créé. Si le client répond à votre email, sa réponse sera automatiquement associée à ce nouveau Cas. Le traitement ultérieur de la réponse du client ne sera pas différent du traitement des emails entrants.