• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment utiliser les cas épinglés pour envoyer un email sortant de suivi ?

Fait sur le type de service que vous fournissez, une réponse unique peut ne pas être suffisante pour répondre à la demande du client. Par exemple, la réponse initiale peut simplement informer le client que la demande a été reçue et l'informer du délai de traitement estimé, tandis que la satisfaction effective de la demande sera communiquée par le biais d'un ou plusieurs emails de suivi. Ces emails de suivi sont placés dans les Cas épinglés.

Lescas ép inglés sont une section de Mes cas qui contient les cas qui ont été marqués comme devant faire l'objet d'un suivi. Un Cas est marqué pour suivi lorsque l'agent paramètre une disposition non finale et lorsque l'agent clique sur le bouton d'épinglage Pin-Case-Icon-5x.PNG dans l'aperçu de l'email ou dans l'email ouvert.

Onglet Cas épinglés tel qu'il apparaît dans Mes cas

Le Boutton d'épinglage étant disponible à la fois en mode Aperçu et en mode Email ouvert, il est possible d'épingler des Cas sans retirer l'email d'une Queue. Notes : Seuls les emails n'ayant pas fait l'objet d'une décision finale peuvent être " Pinnés ". Pour plus d'informations sur les dispositions, voir la Section Dispositions et Notes.

Vue des cas épinglés

Tous les cas marqués pour suivi sont listés dans Mes cas > Cas épinglés, qui se trouve en haut du bureau de l'Agent.

Les cas épinglés apparaissent dans Cas épinglés

Activation des cas épinglés

Pour afficher la section Cas épinglés dans la Liste des conversations actives ainsi que le bouton d'épinglage, le paramètre personnel Activer le suivi par email doit être coché dans les Paramètres. Dans le menu Paramètres, sélectionnez Préférences.

Paramètres > Préférences

Dans Préférences, sélectionnez la case à cocher de la section Activer le suivi par email.

Sélectionnez cette case pour permettre à l'email d'apparaître dans les Cas épinglés

Lorsque cette case est cochée, la section Cas ép inglés et le bouton d'épinglage s'affichent. Si vous ne souhaitez pas afficher les Cas épinglés, décochez la case.

Utiliser les cas épinglés

La Queue des cas épinglés affiche les propriétés (c'est-à-dire le Nom, le Sujet, etc.) du premier email reçu. Pour voir le corps du message email, sélectionnez/cliquez sur un email dans la Queue. Le message email s'affiche pour consultation uniquement.

Pour répondre à un email épinglé, double-cliquez sur l'élément d'email ou cliquez sur le bouton Ouvert en bas. Le message email s'affiche en tant que brouillon. Notes : le bouton d'épinglage n'est visible que si l'email a été marqué avec une disposition non finale. Pour plus d'informations sur l'envoi de réponses, reportez-vous à la section Comment composer une réponse.

Brouillon d'une réponse

Si plusieurs agents épinglent le même email, il apparaîtra dans la section Cas épinglés de tous les agents qui l'ont épinglé. Lorsqu'un agent sélectionne une décision finale, l'email n'est plus épinglé et disparaît de la section Dossiers ép inglés de tous les agents qui l'ont épinglé.

Notes : Les emails épinglés peuvent également être envoyés en naviguant vers les Cas dans la Liste des conversations actives. Pour plus d'informations, voir la Section Comment utiliser les Cas pour envoyer un email sortant de suivi.