• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Wie man einen Audio Chat führt

Während einer aktiven Chat Sitzung haben sowohl Sie als auch Ihre Kunden die Möglichkeit, Folgendes zu initiieren VoIP-Anrufe (d. h. nur Audio) zu initiieren, so dass Sie einfach zwischen Chat und Sprache wechseln können. Hinweis: Um reine Audio-Anrufe über den Chat zu führen, muss diese Einstellung vom Administrator Ihres Contact Centers aktiviert werden.

Führen Sie folgende Schritte aus, um einen Audio-Chat mit Ihrem Kunden zu starten:

1. Klicken Sie auf das Zeichen für das Headset Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNG, das sich in Ihrer Liste der aktiven Kommunikation (ACL).
  2. Wenn Ihr Kunde einen Audio-Chat beginnen möchte, kann er auf das Zeichen für das Headset klicken Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNG. Hinweis: Die Hintergrundfarbe der Schaltfläche, die Ihre Kunden sehen, hängt davon ab, wie Ihr Chat-Widget konfiguriert ist.
  3. Um einen Audio-Chat zu beenden, klicken Sie auf das Telefon-Zeichen Chat-Widget-End-Call-Button-52.PNG.

Umschalten von reinem Audio- auf Video-Chat

Wenn sowohl VoIP- als auch Video-Chat aktiviert sind, können Sie während einer aktiven Chat-Sitzung zwischen Chat, Audio und Video umschalten. Notizen: Ein Video-Chat muss immer als reiner Audio-Chat beginnen, mit der Option, auf Video umzuschalten.

Führen Sie folgende Schritte aus, um einen Video Chat zu starten:

1. Klicken Sie auf das Headset-Zeichen Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNG
  2. Als nächstes klicken Sie auf das Video auf Chat-Widget-Video-ON-Button-52.PNG knopf
  3. Wenn Ihr Kunde einen Video Chat starten möchte, muss er zunächst auf das Zeichen für das Headset Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNGund dann auf die Schaltfläche Video ein Chat-Widget-CUSTOMER-Video-ON-Button-52.PNG knopf klicken.

Weitere Informationen zur Funktionsweise des Video Chats finden Sie unter Wie man einen Video Chat führt