• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo mantener un chat de audio

Durante una Sesión de chat activa, tanto usted como sus clientes tienen la posibilidad de iniciar Llamadas VoIP (es decir, sólo audio), lo que le permite cambiar fácilmente entre chat y voz. Nota: Para poder realizar llamadas de sólo audio a través de chat, este ajuste debe ser activado por el administrador de su centro de contacto.

Para iniciar un chat de audio con su cliente, siga estos pasos:

1. Click en el icono del auricular Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNGsituado en su Lista de comunicaciones activas (ACL).
  2. Si su cliente desea iniciar un chat de audio, puede hacer clic en el icono de auriculares Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNG. Nota: El Color de fondo del Boton que veran sus clientes variara dependiendo de como este configurado su widget de chat.
  3. Para finalizar un chat de audio, haga clic en el icono del teléfono Chat-Widget-End-Call-Button-52.PNG.

Pasar de un chat de Audio a uno de Video

Si tanto el chat de VoIP como el de vídeo están activados, puede cambiar entre chat, Audio y Vídeo durante una Sesión de chat activa. Notas: El chat de Video siempre debe Comenzar como un chat de solo Audio, con la Opción de cambiar a Video.

Para iniciar un chat de Video, siga estos pasos:

1. Click en el icono del auricular Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNG
  2. Próximo, Click en el Video en Chat-Widget-Video-ON-Button-52.PNG boton
  3. Si su cliente desea iniciar un chat de vídeo, primero debe hacer clic en el icono del auricular Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNGy, a continuación, el botón Video on Chat-Widget-CUSTOMER-Video-ON-Button-52.PNG .

Para más información sobre el funcionamiento del Video chat, consulte Cómo tener un Video Chat