• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo Usar el Chat Personal

En cualquier momento de su Sesión de trabajo, puede Enviar un Mensaje de Chat Personal a su supervisor o a otro miembro de su equipo. Usar el Chat Personal no afecta en modo alguno a sus operaciones con interacciones de servicio.

Visión general del Chat Personal

Cómo Enviar Mensajes de Chat Personal

Hay dos formas de enviar mensajes de Chat Personal:

1. Desde el Directorio
  2. Desde la Sección de Chats Personales del Centro de Chat.

Desde el Directorio

• Seleccione el contacto deseado en el Directorio.
  • Si hace Click en el icono Chat Personal-Chat-New-Message-Icon-50.PNG situado junto al nombre del contacto en el Directorio, se iniciará un nuevo chat.
  • Para Enviar un Mensaje, escriba en el Campo de Texto y pulse Intro o haga clic en el icono Enviar mensajeGroup-Chat-Send-Message-50.PNG icono Enviar mensaje.

Chatear desde el Directorio mientras se trabaja en otras Areas

Desde el Centro de Chat

• Para acceder al Centro de Chat, haga Click en el icono Group-Chat-Call-Center-Icon-50.PNG icono .
  • Próximo, vaya a la Sección de Chats Personales y haga Click en el icono + para que aparezca el Directorio.
Seleccione Seleccionar del Directorio

• En el Directorio de selección de agentes para el chat, busque el contacto al que desea enviar un mensaje, haga clic en su icono y, a continuación, en el botón Seleccionar.

Seleccionar el usuario para iniciar el chat

• Para Enviar un Mensaje, escriba en el Area de Campo de Entrada de Texto, luego presione la tecla Enter o haga Click en el icono Enviar el MensajeGroup-Chat-Send-Message-50.PNG icono.

Características adicionales del chat Personal

• Para una mayor organización, es posible filtrar los mensajes por día, semana, mes o todos.
  • Los Mensajes aparecerán con una marca de tiempo en el área de Transcripción del chat, encima del Campo de Entrada de Texto.

Protagonizar un Mensaje

Es posible marcar mensajes individuales importantes dentro de un chat haciendo clic en el icono Estrella Personal-Chat-Star-50.PNG icono. Al marcar con una estrella un Mensaje, éste se ancla en la zona derecha del chat en el Centro de Chat. Nota: Sólo puede marcar con una estrella los Mensajes recibidos, no los enviados.

Para marcar un Mensaje, siga estos pasos:

1. Busca el Mensaje.
  2. Click en la estrella Personal-Chat-Star-50.PNG.
  3. La estrella habrá cambiado de un color claro Personal-Chat-Star-50.PNG a un color oscuro Personal-Chat-Marked-Star-50.PNG.

A partir de aquí, verás que el Mensaje destacado aparece en el Area a la derecha del chat.

Ejemplo de Mensaje Destacado

Al hacer clic en el Mensaje destacado, éste actuará como un acceso directo, llevando el mensaje a la parte superior del área de chat.

Mensajes marcados como favoritos dentro de un chat Personal