• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Versuchen, einen Anruf neu zu planen

Wenn Sie an einer ausgehenden Kampagnie teilnehmen, wird normalerweise von Ihnen erwartet, dass Sie eine Disposition wählen, die das Ergebnis jedes von Ihnen bearbeiteten Anrufs angibt. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Wie Sie Dispositionen und Notizen eingeben.

Je nach ausgewählter Disposition wird von Ihnen auch erwartet, dass Sie einen weiteren Versuch planen, denselben Kunden zu erreichen. Eine Neuplanung ist typisch für Situationen, in denen der Kunde z. B. darum bittet, dass Sie zu einem günstigeren Zeitpunkt erneut angerufen werden. Detaillierte Anweisungen zur Neuplanung von Anrufen in verschiedenen Situationen erhalten Sie von Ihrem Kampagnen-Administrator. Wenn die von Ihnen gewählte Disposition die Planung eines weiteren Anrufversuchs impliziert, werden die Kontrollen für die Planung des nächsten Anrufs im Kontakt-Infobereich unterhalb des Dispositionswählers angezeigt.

Beispiel für die Kontrollen zur Planung des nächsten Anrufs

Verfahren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen weiteren Versuch für einen Anruf zu planen.

1. Nehmen Sie den eingehenden Anruf an. Bewegen Sie den Mauszeiger über die angezeigte Telefonnummer oder ID des Kunden und klicken Sie auf das Zeichen Anruf einleiten, um den Anruf beim Kunden zu starten.

Anruf an den Kunden einleiten

2. Während des aktiven Anrufs können Sie die Disposition festlegen und den Anruf neu planen, oder Sie können dies in After Call Work tun. Wenn Sie dies während des aktiven Anrufs tun, wählen Sie mit dem Dispositionsselektor die entsprechende Disposition (eine beliebige Disposition, die nicht endgültig ist). Daraufhin werden die Optionen für die Neuplanung angezeigt.

Wählen Sie eine Disposition aus der Liste

3. Um den Anruf neu zu planen, stellen Sie Folgendes ein:

1. Nächster Anruf - Die allgemeine Zeitspanne für den nächsten Versuch, einen Anruf zu tätigen (z. B. Nachmittag, Abend, Morgen usw.)

Optionen für die Zeitspanne des nächsten Anrufs

2. Zeitzone - Die gewünschte Zeitzone (z. B. "Amerika/Los Angeles"). Je nach den Präferenzen des Kunden müssen Sie eventuell auch eine andere Zeitzone für das eingegebene Zeitintervall wählen. Beachten Sie, dass sich durch die Änderung der Zeitzone auch die Zeit in den "von/bis"-Feldern ändert; wir empfehlen Ihnen, vor dem Abschluss der Interaktion immer zu überprüfen, ob die richtige Zeit eingestellt ist.

Wählen Sie die Zeitzone

3. Ein - Legen Sie die Telefonnummer oder ID fest, unter der der Kunde angerufen werden möchte, indem Sie auf den kleinen Pfeil klicken. Wenn Sie die Nummer nicht wählen, wird sie vom System als die Nummer des Kunden aus dem ursprünglich ausgehenden Anruf eingestellt.

4. Nachdem Sie alle Felder für den neu geplanten Anruf ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Auflegen, um den Anruf zu beenden.

5. Wenn Sie in After Call Work den Anruf noch nicht wie oben beschrieben disponiert haben, tun Sie dies jetzt und schließen Sie den Anruf dann ab.

Klicken Sie auf das Häkchen, um den Anruf in After Call Work zu vervollständigen

Sobald Sie die Informationen für die Neuplanung eingegeben haben, kann der Anruf in der Regel beendet werden. Weitere Informationen zum Beenden von Anrufen finden Sie unter Wie Sie einen Anruf beenden und Beenden der Arbeit nach einem Anruf.