• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Sessions multiples d'assistance à distance

En fonction des paramètres administratifs de votre centre de contact, vous, l'agent, pouvez avoir plusieurs sessions d'assistance à distance (AR) dans votre ACL avec des clients et des Pin différents.

Par exemple, vous pouvez travailler simultanément dans plusieurs chats, chacun avec une session RA ouverte. Une seule fenêtre d'assistance à distance peut être ouverte avec une session affichée à la fois.

Si votre client commence une autre session de partage avec le même Pin (c'est-à-dire à partir d'un appareil différent), la première connexion sera déposée et la session sera écrasée silencieusement.

Il ne peut pas lancer plusieurs sessions en même temps.