• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

DSr-tartage (Démarage)

Dans cette section du Guide de l'agent, vous apprendrez à vous connecter et à paramétrer votre desktop des agents.

Avant de commencer à travailler, vous devez d'abord vous assurer que vous disposez des éléments suivants :

• La possibilité de vous connecter avec un Nom d'utilisateur et un mot passe
  • Profil de l'Utilisateur paramétré avec vos Détails de contact, y compris l'adresse email si vous utilisez la messagerie vocale

Une fois la configuration complétée, vous pouvez passer à la section suivante de ce guide, Le desktop des agents.