• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo programar un acto

Usar el calendario para programar eventos.

Paso 1: Designe la Fecha y Hora

Click en cualquier parte del calendario o seleccione la franja horaria deseada. Un panel a la derecha mostrará las propiedades del evento para editar.

Propiedades del evento

Paso 2: Nombre del evento

Introduzca un Título para su evento. El Título se mostrará en el calendario.

Título del evento

Paso 3: Confirme los Detalles del Evento

La hora del evento corresponderá a la posición y duración de la franja horaria seleccionada en la parrilla del calendario. Puede ajustar esta hora manualmente en los campos Fecha y Hora. A continuación, ajuste la zona horaria si es necesario.

Ajustar fecha, hora y zona horaria

Paso 4: Establecer un recordatorio

Especifique con cuánta antelación desea que se le recuerde el evento. Puede indicar al calendario cuándo debe enviarle un recordatorio, en función del número de minutos, horas y días de antelación al evento.

Recordatorio

Paso 5: Describir el acontecimiento

En el Campo Resumen, puede añadir opcionalmente un Resumen descriptivo del evento.

Resumen

Paso 6: Asignar contactos

Si su evento es una llamada programada a un contacto conocido, puede especificar el nombre, Número de teléfono y/o dirección de correo electronico del contacto. Para Agregar o Asignar contactos a un evento, haga clic en el signo + situado en la parte inferior del panel de propiedades del evento. Tendrá dos opciones para buscar el contacto.

Hay dos formas de Agregar un contacto

Búsqueda rápida de contactos

Click Buscar contactos para encontrar un contacto en la ventana emergente.

Búsqueda de contactos

Para Usar la Búsqueda, escriba cualquier texto en el Campo del Término de Búsqueda. Buscará primero en la Lista de las entradas manuales de nombre y dirección más recientes (la lista que se mantiene en todo el sistema, no sólo en el calendario), y después buscará en Directorio. Buscará el texto introducido, tanto en el campo Nombre como en el campo Dirección de los datos de su sistema. Los fósforos aparecen resaltados en negrita en la Lista de resultados de la búsqueda.

Introducción manual de Detalles de Contacto

Click Ingresar manualmente (o directorio) para escribir un nombre en una tarjeta de contactos vacía. Al hacer Click en Crear Contacto se creará un nuevo registro de contacto para esta persona.

Entrada manual

Cuando se rellena una tarjeta vacía, al teclear en el Campo Texto se muestra una Lista desplegable de 10 entradas extraídas de las entradas de Direccion Recientes (es decir, entradas de la entrada manual, contactos o el directorio mantenido en el sistema, no sólo en el calendario). Si se encuentran menos de 10 entradas, el resto se extraen del directorio.

Si hay varias direcciones de una persona, cada par nombre-dirección se muestra como un Articulo separado

Paso 7: Ahorrar su evento (el paso más importante)

Click en el Boton de Ahorrar. El nuevo evento aparecerá en el calendario resaltado en color azul.

También puede Usar el calendario para programar actividades de seguimiento en el contexto de las interacciones actuales con sus clientes directamente desde el Panel de Información de Contacto. Para más información, consulte la Sección Cómo programar una Actividad de Seguimiento.