• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Anrufen in einer Service Warteschlange

Es kann vorkommen, dass Sie einen Service-Anruf in eine Warteschlange transferieren müssen. Dies kann z. B. notwendig sein, wenn der Anrufer während der IVR (Interactive Voice Response)-Phase des Anrufs versehentlich eine falsche Service-Option gewählt hat und Sie seinen Anruf an das Team umleiten müssen, das ihm bei seiner Service-Anfrage besser helfen kann. Transfers von Anrufen in Warteschlangen werden als Blind- oder Single-Step-Transfers bezeichnet, da sie keine anrufe zur Befragung.

Blinder Übergang

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen blinden Transfer durchzuführen:

1. Wählen Sie die gewünschte Warteschlange aus dem Adressbuch oder geben Sie die Nummer in das Nummerneingabefeld ein.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Blind Blind-Button-50.png.

Beachten Sie, dass Sie je nach Konfiguration Ihres Contact Centers den aktuellen Status der Warteschlange im Adressbuch.

Nach Abschluss eines blinden Transfers wird der Anruf in die ausgewählte Service Warteschlange gestellt und Sie werden von diesem Anruf getrennt. Der Anruf wird aus Ihrer Liste der aktiven Kommunikation entfernt, und Ihr Status ändert sich von Besetzt zu Fertig.

Hinweis: Blinder Übergang zu den Verlängerungen bestimmter Agenten ist ebenfalls möglich und kann z. B. genutzt werden, wenn der Anrufer lieber mit einer bestimmten Person sprechen möchte und es ihm nichts ausmacht, eine Voicemail-Nachricht zu hinterlassen, wenn diese Person gerade nicht verfügbar ist, um seinen Anruf entgegenzunehmen.