From Bright Pattern Documentation
Jump to: navigation, search
• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo Crear Nuevos Casos

Los casos se crean automáticamente a partir de los correos electronicos que llegan a su centro de contacto. Pero, ¿qué hacer si necesita contactar con un contacto y necesita un registro de ello, o quiere crear un caso a partir de otro tipo de interacción?

Se pueden crear nuevos casos a partir de casos existentes o contactos ahorrrados en su centro de contacto o durante interacciones que no sean por correo electronico. Para obtener más información, consulte Formas adicionales de iniciar interacciones.

Durante las interacciones

Se pueden Crear Nuevos casos durante interacciones activas de voz o chat haciendo Click en el botón Agregar nuevo caso Create-Case-Button-53.PNG . Después de hacer Click en este Boton, una pestaña de caso abrirá un borrador de nota; también puede enviar un correo electronico en este momento. Además, puede aplicar varios estados del caso al caso.

Cómo se ve un caso creado desde un chat

Desde casos existentes

Cola Personal

Se pueden Crear Nuevos casos desde su Cola Personal haciendo Click en el botón Componer correo electronico New-Case-Compose-Email-Button-53.PNG . Tras hacer clic en este Boton, se abre un Nuevo Borrador de correo electronico con la Opcion de Crear una Nota. Tenga en cuenta que crear un correo electronico de esta manera le colocara en un estado Ocupado.

Boton de Componer correo electronico en la Cola Personal

Cola de equipo y casos Pinned

También es posible crear nuevos casos desde las Secciones Cola de equipo y Casos anclados; sin embargo, la información del contacto ya debe estar guardada en su centro de contacto. Para crear un Nuevo caso desde estas Secciones, sitúe el cursor sobre un contacto; esto hará que aparezca una tarjeta de contacto con iconos de interacción en los que se puede hacer clic. Click en el icono de correo electronico Click-to-Call-Contact-Card-Email-Icon-53.PNG se creará un nuevo caso en un estado de correo electronico borrador con la Opción de crear una nota. Tenga en cuenta que crear un correo electronico de esta manera le colocará en un estado Ocupado.

Desde Contactos Existentes

Desde la pestaña Casos

En la Sección Buscar y Vista Previa de registros, pestaña Casos, el botón Agregar nuevo caso Create-Case-Button-53.PNG le permite crear un caso para un contacto guardado. Disponible sólo para contactos existentes.

Crear un nuevo caso desde la pestaña Casos

Añadir un nuevo caso de esta forma le ofrece varias Opciones:

• Puede optar por crear una nota sólo para el contacto.
  • Puede enviar un correo electronico al contacto.
  • Puede crear una nota y enviar un correo electronico.
  • Puede aplicar varios estados del caso al caso.

Tenga en cuenta que cuando se crea un caso de este modo, se le colocará en estado Ocupado en modo Vista Previa.

Al añadir un Nuevo caso, puede dejar una nota, enviar un correo electronico y asignar un estado al caso

Desde la Direccion de Correo electronico Ahorrada de un Contacto

Se pueden crear nuevos casos a partir de direcciones de correo electronico guardadas en el registro de un contacto. Para Crear un Nuevo caso, Click en el icono de correo electronico Click-to-Call-Email-Icon-53.png que aparece al situar el cursor sobre la Direccion de correo electronico del contacto; se abrira un nuevo correo electronico en borrador. También puede crear una nota para el caso en este momento.

Tenga en cuenta que crear un correo electronico de esta manera le colocará en un estado Ocupado. Para más información, consulte Formas adicionales de iniciar interacciones.

Se puede iniciar un nuevo caso desde la Direccion de correo electronico de un contacto
< Previous | Next >