• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment faire un Vidéo Chat

Au cours d'une session de chat active, vous et vos clients avez la possibilité de lancer un chat vidéo, ce qui vous permet de passer facilement du chat à la vidéo.

Notes: Le chat vidéo doit toujours DSr-tart en tant que chat audio, avec l'option de passer à la vidéo. En outre, pour pouvoir effectuer des appels vidéo via le Chat, les paramètres d'appel VoIP doivent être activés par l'Administrateur du centre de contact.

Pour lancer un Chat Vidéo avec votre client, suivez les 2tape suivantes :

1. Tout d'abord, vous devez lancer un chat audio. Pour lancer un Chat audio, cliquez sur l'icône du casque d'écoute Chat-Widget-VoIP-Button-52.PNG.
  2. Suivant, cliquez sur le bouton Vidéo sur Chat-Widget-Video-ON-Button-52.PNG boutton. Lorsque votre vidéo est envoyée, une petite vidéo de vous s'affiche dans le coin inférieur droit de la Zone vidéo. Si aucune vidéo n'est envoyée par le visiteur et que vous êtes toujours en train d'envoyer une vidéo, l'écran vidéo principal sera noir.
  3. Si votre client souhaite entamer un Chat vidéo, il doit d'abord cliquer sur l'icône du casque d'écoute Chat-Widget-CUSTOMER-VoIP-Call-Button-52.PNGpuis sur le bouton Vidéo on Chat-Widget-CUSTOMER-Video-ON-Button-52.PNG boutton. Boutton: La couleur de l'arrière-plan du bouton que voient vos clients varie en fonction de la configuration de votre Widget Chat.
  4. Pour mettre fin aux chats vidéo et audio, cliquez sur l'icône du téléphone Chat-Widget-End-Call-Button-52.PNG.

Lors d'un Chat vidéo avec un client, la vue de la caméra se trouve dans le coin inférieur droit de la zone de l'écran

Passer d'un Chat Vidéo à un Chat Audio uniquement

Étant donné que les paramètres vidéo et VoIP doivent être activés pour que le Chat Vidéo fonctionne, vous ou votre client pouvez éteindre votre caméra mais continuer à discuter en mode audio uniquement.

Pour passer de la Vidéo à l'Audio, désactivez votre caméra en cliquant sur le bouton Désactiver la vidéo Chat-Widget-Video-OFF-Button-52.PNG boutton. Si votre client souhaite éteindre sa caméra, il peut cliquer sur le bouton de désactivation de la vidéo Chat-Widget-CUSTOMER-Video-OFF-Button-52.PNG boutton. Si le visiteur n'envoie pas de vidéo et que vous continuez à envoyer de la vidéo, l'écran vidéo principal sera noir.