• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo transferir una sesión de asistencia remota a otro agente durante una Sesión de chat

Durante una sesión de chat activa y de asistencia remota activa, puede invitar a otro agente a unirse al chat del cliente, dejar el chat y hacer que el otro agente maneje la sesión de asistencia remota.

Procedimiento

1. Una vez establecida la Sesión de asistencia remota, haga Click en el botón Invitar Invite-Icon.png en la ventana de chat para transferir el chat y la conferencia con otro agente o transferir el chat utilizando el directorio.

2. Seleccione el Nombre del agente al que desea invitar al chat.

3. Espera a que el agente acepte la invitación.

4. Una vez que el otro agente acepte el chat, se iniciará la Sesión de chat entre usted, el otro agente y el cliente, y continuará la sesión de asistencia remota entre usted y el cliente.

5. Para transferir la sesión de asistencia remota de usted al otro agente, deje el chat. Se iniciará la sesión de asistencia remota para el otro agente y el cliente.

¿Qué ocurre con el Otro agente?

Otro agente que haya iniciado sesión en la consola de LogMeIn Rescue Technician recibirá una notificación sonora en la consola. Ese agente podrá seleccionar la sesión de asistencia remota, que tiene el estado "Esperando", en la aplicación y hacer clic en Comenzar sesión.

A continuación, el agente tiene la opción de seleccionar Sesión de control remoto para controlar y realizar cambios en el escritorio del cliente, o Sesión de vista para observar únicamente el escritorio del cliente.