• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Début d'une session d'assistance à distance lors d'un appel téléphonique

1. Lors du traitement d'un appel en cours, cliquez sur le bouton Remote Assist 2021.11.03.RemoteAssistIconDuringCall.png boutton.

Bouton d'assistance à distance Déjà appelé lors d'un appel actif

2. A Assistance à distance s'ouvre dans la zone d'informations contextuelles du bureau de l'Agent Zone d'informations contextuelles. Cet onglet contient des informations explicatives sur l'assistance à distance qui peuvent être utilisées lors d'une interaction vocale.
    • Notes : Si vous utilisez le widget Embedded Le desktop des agents dans un environnement CRM (par exemple, Zendesk, ServiceNow, Dynamics ou Salesforce), la fenêtre d'assistance à distance s'ouvrira dans une fenêtre contextuelle séparée.

Onglet Assistance à distance vu dans la Zone d'information contextuelle

3. Notes : Les sessions d'assistance à distance par interaction vocale nécessitent que vous fournissiez vocalement au client le Pin et l'URL de la session.
  4. Fait sur mesure (Personnalisé), le client doit ouvrir une fenêtre de navigation et saisir l'URL de la session dans la barre d'adresse.
  5. L'Utilisateur accède alors à une fenêtre de lancement d'application. Votre client poursuivra le processus à partir de là.

Fait suralisé (Personnalisé) de la fenêtre de lancement de l'application RA

6. Une fois que le client s'est connecté avec succès, vous verrez son écran dans votre navigateur.

La vue potentielle de l'écran d'un client dans votre bureau Personnalisé (Le desktop des agents)