• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Nouveau Pin ou URL dans une session de chat de l'assistance à distance

Les sessions d'assistance à distance (RA) restent actives tant que l'agent n'appuie pas sur le bouton Partir de la session ou ne ferme pas l'interaction avec le client.

Cependant, il peut être nécessaire de démarrer une nouvelle session ou de rejoindre une session existante déjà en cours. Un nouvel agent peut commencer une nouvelle session de RA en appuyant sur le bouton Partir de la session, puis en choisissant l'option DSr-tart (Démarage). Un agent peut également rejoindre une session antérieure en appuyant sur le bouton Rejoindre, s'il est parti accidentellement de la session RA (et que 30 secondes ne se sont pas écoulées)

Choisissez "DSr-tart Nouveau" pour obtenir l'URL et le Pin d'une nouvelle session. Choisissez Rejoindre pour rejoindre une session Remote Assist déjà en cours

Si l'agent ou le client a besoin d'une nouvelle adresse URL ou d'un nouveau Pin, cliquez sur le bouton DSr-tart new (Démarage) pour obtenir une nouvelle connexion URL et un nouveau Pin 2021.10.28 NRA StartNewButtonIcon.png pour obtenir une nouvelle connexion URL et un nouveau PIN.

Si un client démarre une autre session DSr-tart (Démarage) avec le même PIN (c'est-à-dire à partir d'un autre appareil), la première connexion est déposée et la session est écrasée.

Si le client clique sur le bouton Stop Sharing dans la fenêtre d'interaction du client, ce dernier peut rejoindre la session si un agent est présent ou pendant les 30 secondes qui suivent la déconnexion de l'agent.