提供: Bright Pattern Documentation
リモートアシストセッションにおける新規のPINまたはURL
リモートアシスト(RA)セッションは、エージェントが「セッションを退出」ボタンを押すか、顧客とのやり取りを終了しない限り、有効なままとなります。
ただし、新規セッションを開始したり、すでに進行中の既存のセッションに参加したりする必要が生じる場合があります。エージェントは、「セッションを退出」ボタンを押してから「新規開始」オプションを選択することで、新しいRAセッションを開始できます。また、誤ってRAセッションを退出してしまった場合(かつ30秒が経過していない場合)、エージェントは「参加」ボタンを押して、以前のセッションに再参加することもできます。

エージェントまたはお客様が新しいURLアドレスやPINを必要とする場合、「新規開始」
ボタンをクリックすると、新規のURL接続とPINが表示されます。
お客様が同じPINを使用して(つまり、別のデバイスから)別のRAセッションを開始した場合、最初の接続は切断され、セッションは上書きされます。
お客様が自身のインタラクションウィンドウにある「共有を停止」ボタンをクリックした場合、エージェントが在席している間、またはエージェントが接続を切断してから30秒以内であれば、セッションに再参加することができます。