• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Anzeigen des Remote Assist-Fensters reinkommen

Je nach den Einstellungen Ihres Computers kann es von Vorteil sein, wenn Sie Ihre Remote Assist (RA)-Sitzung in einem größeren Fenster anzeigen lassen.

1. Wenn die Registerkarte "Anzeigen" zu klein ist, können Sie die Sitzung durch Klicken auf die Schaltfläche "Im Vollbildmodus öffnen 2021.10.26 NRA ExpandViewIcon.png knopf klicken. Ein separates, größeres Fenster wird geöffnet, in dem die Sitzung angezeigt wird.

Erweitern eines RA-Fensters

2. Beachten Sie, dass das neue Browserfenster offen bleiben kann, wenn die RA-Sitzung beendet ist (d. h. neue RA-Sitzungen werden im erweiterten Browserfenster geöffnet).
  3. Wechselnde Interaktionen (z. B. das Umschalten zwischen mehreren aktiven Chats) schalten auch die RA-Sitzungen im herausgehenden Fenster um. Es kann immer nur ein RA-Fenster geöffnet sein und eine Sitzung angezeigt werden.
    • Wenn Sie z. B. zwei RA-Sitzungen laufen lassen, aber nur das Fenster für die erste Sitzung erweitert haben (aber kein Fenster für die zweite Sitzung), wird der Bildschirm der zweiten Sitzung automatisch im erweiterten Fenster angezeigt, wenn Sie wieder umschalten.