• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Historique des activités de l'assistance à distance

Vous pouvez accéder à l'historique des activités de votre Cas ou de votre contact l'historique des activités d'un contact pour consulter les enregistrements associés à une session d'assistance à distance (AR). Si un client ne se joint pas à une session RA, notez qu'aucun enregistrement ne sera ajouté à l'historique des activités du Cas.

Lorsqu'un cas ou un contact est associé à une session d'assistance à distance, les détails sont ajoutés à un enregistrement distinct de l'historique des activités. Ces informations comprennent l'heure et la durée de la connexion, la Version d'un Système d'exploitation, l'adresse IP et le Nom de l'Agent et du Client (si disponible). Des enregistrements supplémentaires seront notés si la session est coonectée ou déconnectée plusieurs fois. Le début de la session correspond à la première fois que vous pouvez voir l'écran de votre Client et la fin de la session est enregistrée comme la dernière fois que l'écran de votre Client était visible sur votre écran.

Notes : cet historique des activités s'ajoute à l'historique des activités enregistrées pour les communications par email, chat et téléphone.

Historique des activités d'une session d'assistance à distance