• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment utiliser les touches d'envoi pendant une session d'assistance à distance ?

Lors d'une session d'assistance à distance (RA), il se peut que vous deviez envoyer des frappes spécifiques susceptibles d'activer le système de votre ordinateur (par exemple, Ctrl+Alt+Effacer). Afin d'éviter cette situation, vous utiliserez plutôt le bouton Envoyer des touches

le bouton "Envoyer les touches" propose différentes options disponibles pour envoyer des combinaisons de touches spécifiques à la machine de votre Utilisateur

1. En partant d'une session d'assistance à distance avec un client, localisez le bouton Envoyer les touches à gauche de la case à cocher Synchroniser le presse-papiers.
  2. Si votre client utilise un ordinateur Windows, le bouton Envoyer les clés offre deux options :
    • Ctrl + Alt + Effacer: Cette touche sera grisée à moins que la machine Windows OS de l'utilisateur ne soit élevée. Elle permet d'accéder à l'écran Changer d'Utilisateur. L'élévation est réclamée pour l'utiliser et le SAS doit être activé sur la machine Windows du client.
    • Ctrl + Esc: Il s'agit d'un raccourcis clavier qui permet d'ouvrir le menu Démarage.
  3. Choisissez l'option de raccourci que vous souhaitez envoyer à la machine du client.
  4. Poursuivez si nécessaire.

2022.02.03 NRA switchUserSendKeys.001.png