• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Wenn Ihr Browser beendet wird oder weg navigiert

Möglicherweise sehen Sie eine Aufforderung ähnlich der unten abgebildeten. Der genaue Text der Aufforderung hängt vom Typ Ihres Browsers ab, aber die Bedeutung ist dieselbe.

Es bedeutet, dass der Desktop des Agenten seinen Betrieb einstellt, wenn Sie auf den Knopf Verlassen dieser Seite klicken. Sie haben 15 Sekunden Zeit, sich erneut anzumelden, um Ihre aktiven Interaktionen beizubehalten, bevor die Verbindung automatisch unterbrochen wird.

Beenden des Browserfensters oder der Registerkarte