• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cómo conectar una aplicación de voz a su llamada

Algunos tipos de servicios de contact center pueden implicar la conexión de una aplicación de respuesta de voz interactiva (IVR) a su conversación con el cliente. Estas aplicaciones pueden utilizarse, por ejemplo, para autenticar a los clientes utilizando sus números de identificación personal o para recopilar información sobre tarjetas de pago.

Conectando aplicaciones

Para conectar una aplicación IVR, siga estos pasos:

1. Ponga su llamada de servicio original en espera.
  2. Seleccione la aplicación deseada del Directorio o introduzca su número en el Campo de introducción de números.
  3. Click en el Boton Llamar.
  4. Una vez conectada la aplicación IVR, haga clic en el botón Unir para establecer una conferencia. Verá tanto el nombre/número del cliente como el nombre de la aplicación IVR en el Panel de Información de Contacto.

Notas: Debido a que la aplicación estará conectada a su llamada de servicio en el modo de conferencia, usted continuará siendo un participante activo de esta llamada. Para permitir que la aplicación IVR y el cliente se comuniquen sin ninguna posible interferencia de audio, considere silenciar su micrófono mientras dure la interacción del cliente con la aplicación.

Desconexión de aplicaciones

En circunstancias normales, la aplicación IVR se desconectará automáticamente de la Conferencia una vez finalizada su función (p. ej., tras reproducir todas las indicaciones de voz requeridas y/o recopilar todos los datos necesarios). Sin embargo, en caso de dificultades (por ejemplo, si el cliente no entiende las instrucciones y necesita más información), puede desconectar la aplicación IVR en cualquier momento.

Para desconectar la aplicación IVR, sitúe el ratón sobre su nombre en el Panel de Información de Contacto y haga Click en el icono rojo de desconexión. Ahora puede hablar con el cliente, proporcionarle las instrucciones necesarias y volver a conectar la aplicación IVR cuando el cliente esté listo.

Para obtener más información sobre los controles de conferencia, consulte Cómo realizar una conferencia telefónica.