• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Wie man einen internen Anruf tätigt

Interne Anrufe sind Anrufe, die Sie an andere Agenten und Aufsichtspersonen Ihres Call Centers sowie an andere Mitarbeiter richten, die mit Ihrer Telefonanlage verbunden sein können.

Folgen Sie diesen Schritten, um einen internen Anruf zu tätigen.

1. Geben Sie in das Feld Nummerneingabe die Verlängerungsnummer des Teilnehmers ein, den Sie anrufen möchten. Zur Eingabe der Nummer können Sie entweder die Zifferntasten Ihrer Tastatur oder die Registerkarte Wählscheibe verwenden Dial-Pad-Tab-Icon-50.png. Beachten Sie, dass Sie auch die Funktion Kürzliche Kontakte, Adressbuchund Favoriten um Anrufe an bekannte interne Kontakte zu tätigen. Darüber hinaus können Sie auf das Click-to-Call-Zeichen AD-Click-to-Call-50.png klicken, das neben den Kontakten in Ihrem Adressbuch angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus über den Namen des Kontakts fahren.
  2. Wenn der interne Anruf, den Sie tätigen, mit einem bestimmten von Ihnen angebotenen Service verbunden ist, klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter dem Nummerneingabefeld, und wählen Sie den gewünschten Service. Andernfalls wählen Sie Keine.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anruf einleiten Initiate-Call-Button-50.png.

Eingabefeld für die Rufnummer, Auswahlschalter für den Service und Schaltfläche "Anruf einleiten

Wenn der Angerufene verfügbar ist, hören Sie den Freizeichenton in Ihrem Headset, und Sie sehen ein blinkendes Zeichen für ausgehende Anrufe Outgoing-Call-Icon-50.png in der Liste der aktiven Kommunikation. Wenn der Angerufene antwortet, hört das Zeichen für ausgehende Anrufe auf zu blinken und zeigt damit an, dass der Anruf nun aufgebaut ist.

Hinweis: Je nach Ihren vorherigen Aktionen wird anstelle der Schaltfläche Anruf einleiten Initiate-Call-Button-50.pngdie Schaltfläche Konferenz in einem Schritt einleiten Initiate-Conference-Call-50.png. Dieser Knopf dient dazu eine Konferenz einzurichten mit einem anderen aktiven Anruf auf Ihrem Desktop. Wenn kein anderer aktiver Anruf vorhanden ist, kann dieser Knopf auf die gleiche Weise wie der Knopf Anruf einleiten verwendet werden.