• 日本語 • 한국어 • español • français • English
• 5.19

Beginn einer Chat Remote Assist Sitzung

1. Wenn Sie eine aktive Chat-Interaktion bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche Remote Assist 2021.10.26 NRA callicon.png knopf.

Schaltfläche "Remote Assist" in einem Chat

2. A Fernunterstützung registerkarte wird im Desktop des Agenten geöffnet Gebiet für Kontextinformationen.
    • Hinweis: Wenn Sie das Widget "Embedded Desktop des Agenten" in einer CRM-Umgebung (z. B. Zendesk, ServiceNow, Dynamics oder Salesforce) verwenden, wird das Remote Assist-Fenster in einem separaten Pop-up geöffnet.
  3. Wenn Sie sich in einer Chat-Sitzung mit Ihrem Kunden befinden, sollte die Adresse für die Remote-Einladung bereits im Chat-Textfeld stehen und fertig zum Senden an Ihren Kunden sein, indem Sie auf die Chat 2021.10.27 NRA Chat.IconButton.png knopf.
  4. Hinweis: Wenn sich die URL für die Einladung zur Remote Assist-Sitzung nicht bereits im Chat-Textfeld befindet, können Sie die Adresse manuell eingeben, indem Sie sie kopieren und einfügen oder auf die Schaltfläche 2021.10.27 NRA CopyToClipboardIconButton.png neben der URL der Sitzung drücken, um die Adresse in die Zwischenablage zu kopieren, so dass Sie sie in den Chat einfügen können, wenn Sie fertig sind.

Die URL der Remote Assist-Einladung kann bei Bedarf kopiert und manuell gesendet werden

Die Sitzungs-URL und die PIN-Nummern können so oft wie nötig gesendet werden

Wie ein Gespräch aus der Sicht eines Kunden aussehen könnte

Wie ein Gespräch aus der Sicht eines Agenten aussehen könnte