• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Cuando su navegador se cierra o navega Lejos

Es posible que aparezca un mensaje similar al que se muestra a continuación. El texto exacto dependerá del tipo de navegador, pero el significado será el mismo.

Significa que el Escritorio del agente Detendrá su funcionamiento si hace Click en el botón Dejar esta Página. Tendrá 15 segundos para volver a iniciar sesión y mantener sus interacciones activas antes de que se desconecten automáticamente.

Cerrado de la ventana o pestaña del navegador