Revision as of 02:48, 23 September 2026 by BpTranslationReview (talk | contribs) (Reviewed via BpTranslationReview)
削除されたユーザー、チーム、および役割は、自動的にごみ箱に30日間保存されます。
削除されたエンティティを復元するには、その右側にある[アクション]ボタンを押し、[復元]を押してください。完全に削除するには、代わりに[完全に削除]を押してください。ごみ箱内のすべてのコンテンツを完全に削除するには、[ごみ箱を空にする]ボタンを押してください。