• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Comment Coonecter une application Voix à votre Appel

Certains types de services de centre de contact peuvent impliquer de coonecter une application de Serveur Vocal Interactif (SVI) à votre conversation avec le client. Ces applications peuvent être utilisées, par exemple, pour authentifier les clients à l'aide de leur numéro d'identification personnel ou pour collecter des informations sur les cartes de paiement.

Coonecter des applications

Pour connecter une application SVI, procédez comme suit :

1. Mettez votre appel de service initial en attente.
  2. Sélectionnez l'application souhaitée dans le Annuaire ou entrez son numéro dans le Champ de saisie du numéro.
  3. Cliquez sur le bouton Appel.
  4. Une fois l'application IVR connectée, cliquez sur le bouton Fusionner pour établir une conférence. Vous verrez le nom/numéro du client et le nom de l'application IVR dans le panneau d'informations sur le contact.

Notes : Comme l'application sera connectée à votre appel de service en mode conférence, vous continuerez à participer activement à cet appel. Pour permettre à l'application SVI et au client de communiquer sans interférence audio possible, pensez à mettre votre microphone en sourdine pendant toute la durée de l'interaction du client avec l'application.

Déconnexion des applications

Dans des circonstances normales, l'application SVI se déconnecte automatiquement de la conférence une fois qu'elle a terminé sa fonction (par exemple, après avoir joué toutes les invites vocales réclamées et/ou collecté toutes les données nécessaires). Toutefois, en cas de difficultés (par exemple, si le client ne comprend pas bien les invites et a besoin de plus d'instructions), vous pouvez déconnecter l'application SVI à tout moment.

Pour déconnecter l'application IVR, passez la souris sur son Nom dans le panneau d'informations sur les contacts et cliquez sur l'icône rouge de déconnexion. Vous pouvez maintenant parler au client, lui donner les instructions nécessaires et coonecter à nouveau l'application IVR lorsque le client est prêt.

Pour plus d'informations sur les contrôles de conférence, voir Comment organiser une Conférence téléphonique.