• 日本語 • 한국어 • Deutsch • français • English
• 5.19

Nuevo Pin o URL en una Sesión de Remote Assist

Las sesiones de Remote Assist (RA) permanecerán activas mientras el agente no pulse el botón Dejar Sesión o cierre la interacción con el cliente.

Sin embargo, puede ser necesario comenzar una nueva Sesión o unirse a una Sesión ya existente en Progreso. Un agente puede Comenzar una nueva Sesión RA pulsando Dejar Sesión y luego eligiendo la opción Comenzar nueva. Un agente también puede volver a unirse a una sesión anterior pulsando el botón Unirse, si el agente dejó la sesión de RA por accidente (y no han pasado 30 segundos)

Seleccione "Comenzar Nuevo" para una nueva Sesión URL y Pin. Seleccione Unirse para unirse o volver a unirse a una Sesión de Remote Assist ya en Progreso

Si el agente o el cliente necesitan una nueva Direccion URL o un nuevo Pin, Comenzar Nuevo 2021.10.28 NRA StartNewButtonIcon.png proporcionará una nueva conexión URL y un nuevo PIN.

Si un cliente inicia otra Sesión de RA con el mismo PIN (es decir, desde un dispositivo diferente), se bajará la primera conexión y se sobrescribirá la sesión.

Si el cliente hace clic en el Botón Detener compartición en la ventana de interacción con el cliente, éste podrá reincorporarse a la Sesión si hay un agente presente o durante los 30 segundos posteriores a la desconexión del agente.