• 日本語 • 한국어 • español • Deutsch • English
• 5.19

Démarrage rapide de l'application Le desktop des agents (Démarrage rapide)

L'application Le desktop des agents Helper est un composant logiciel qui offre de nombreuses fonctions pour Le desktop des agents ( Lire la suite.) Cet article vous aidera à lancer l'application Le desktop des agents Helper sur n'importe quel navigateur, afin que vous puissiez travailler rapidement sur le desktop des agents.

Notes : Les applications Le desktop des agents Helper pour Windows et MacOS sont toutes deux signées numériquement par le fournisseur du système d'exploitation correspondant.

Procédure

1. Connectez-vous au desktop des agents.

2. Si le message d'avertissement vous y invite, téléchargez le programme d'installation de l'application d'assistance du bureau de l'agent (Mac : bpclient_mac.pkg, Windows : BPClientSetup.exe) et installez-le sur votre ordinateur.

3. Si vous n'y êtes pas invité, vous pouvez télécharger le programme d'installation en allant dans Paramètres > À propos de > Version de l'Application d'aide et en cliquant sur Update.

4. Si vous utilisez..

1. Chromeajoutez l'Extension Chrome pour le bureau des agents et activez-la

2. Firefoxinstaller l'extension Firefox pour le desktop des agents et l'activer

3. Internet Explorerdésactiver le mode protégé amélioré du navigateur

4. Safari, exécutez simplement le programme d'installation

5. Rafraîchissez la page web du desktop des agents.

Besoin d'aide ? Voir Installer et mettre à jour l'application d'assistance du bureau de l'Agent et la section Dépannage.