提供: Bright Pattern Documentation
リモートアシストセッションでの新規PINまたはURL

エージェントが「セッションを退出」ボタンを押さないか、顧客とのやり取りを終了しない限り、リモートアシストセッションはアクティブなままとなります。場合によっては、新しいセッションを開始したり、既存のセッションに参加したりする必要が生じることがあります。「新規開始」および「参加」ボタンは、こうしたニーズに対応するためのものです。
- 新規リモートアシストセッション
- エージェントは、「セッションを退出」を押して「新規開始」ボタンをクリックすることで、新規リモートアシストセッションを開始できます。
- 既存のセッションへの再参加
- 接続が切断された場合、30秒以内であれば、「参加」ボタンを押すことで、エージェントは以前のセッションに再参加できます。クライアントが誤って「共有を停止」をクリックした場合でも、30秒以内にエージェントがセッションに残っている限り、同じセッションに再参加できます。クライアントが別のデバイスから同じPINを使用してアクティブなリモートアシストセッションにアクセスしようとすると、最初の接続は切断され、セッションは上書きされます。