提供: Bright Pattern Documentation
移動先: 案内検索
• العربية • français • 한국어 • español • Deutsch • English

リモートアシストセッション中の誤ったセッション終了

誤ってセッションが閉じてしまった場合でも、お客様がまだリモートアシストセッションにログインしている限り、30秒以内に「参加」をクリックすることで再び開くことができる ボタンをクリックすることで、30秒以内に再開できます。ただし、お客様がまだリモートアシストセッションにログインしている場合に限ります。

新しいセッションのURLとPINを取得するには、「新規開始」を選択してください。進行中のリモートアシストセッションに参加または再参加するには、「参加」を選択してください。


お客様が操作ウィンドウの「共有を停止」ボタンをクリックした場合でも、エージェントがまだ接続中であるか、またはセッション終了後30秒以内の間は、セッションに再参加することができます。


< 前へ | 次へ >