提供: Bright Pattern Documentation
移動先: 案内、 検索
• العربية • français • 한국어 • español • Deutsch • English

リモートアシストセッションを退出する

エージェントとクライアントがリモートアシストのやり取りを終了すると、どちらの側からでもリモートアシストセッションを終了できます。セッションを終了しても、進行中の音声通話、チャット、またはメールのやり取りが終了することはありません。

クライアント
クライアントは、共有を停止ボタンをクリックすることで、いつでも自身の側からリモートアシストを終了できます。クライアントは、切断後30秒以内であれば、同じセッションに再参加できます。

お客様が利用可能なアクションには、ファイルの転送、画面共有の停止、およびチャット(Windows OSのみ)が含まれます

エージェント
セッションを退出するボタンをクリックすると、エージェントは対応のうちリモートアシストの部分を終了できます。セッションは、少なくとも1人のエージェントが参加している限りアクティブなまま維持されます。PINは、最後のエージェントが切断してから30秒経過すると失効します。




コンタクトセンターで通話のディスポジション、メモ、またはコール後処理(ACW)の入力が必要な場合、インタラクションの「リモートアシスト」部分を退出しても、音声、SMS、チャット、またはメールによるインタラクション部分は終了しません。




< 前へ | 次へ >